Olive sott’olio
Nel vasto assortimento di prodotti messi a
disposizione della clientela committente, non possono certo mancare le
olive sott’olio, selezionata
accuratamente nel momento preciso della raccolta, e suddivise per tipologia e
calibro. Tra le
olive sott’olio in
vendita presso l’azienda, la punta di diamante è La Bella di Cerignola,
prodotto tipico locale, molto apprezzato non solo dagli utenti nostrani, ma
nota praticamente dai consumatori del genere, in tutto il mondo. Le diverse
varietà di olive distribuite dalla ditta, si prestano come piatto forte,
contorno, e come elemento essenziale per gustosi aperitivi, insalate ricche e
saporite, e per impreziosire con una nota in più di carattere dell’entroterra,
tante ricette tradizionali o rivisitate. Ecco un sunto dei prodotti disponibili
nel campionario, con annesse specifiche relative:
- Olive belle di Cerignola –
confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900,
12/9/2 pz x collo
- Olive da aperitivo – confezione in
latta, formato da 4200 ml, peso sgocciolato 2500, 3 pz x collo
- Olive nere intere – confezione in
latta, formato da 4200 ml, peso sgocciolato 2500, 3 pz x collo
- Olive nere denocciolate – confezione
in latta, formato da 4200 ml, peso sgocciolato 2500, 3 pz x collo
- Olive nere a rondelle – confezione
in latta, formato da 4200 ml, peso sgocciolato 2000, 3 pz x collo
- Olive verdi intere –confezione in
latta, formato da 4200 ml, peso sgocciolato 2500, 3 pz x collo
- Olive verdi denocciolate –
confezione in latta, formato da 4200 ml, peso sgocciolato 2000, 3 pz x collo
- Olive verdi a rondelle –
confezione in latta, formato da 4200 ml, peso sgocciolato 2000, 3 pz x collo
- Olive farcite – confezione in
vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900, 12/9/2 pz x
collo
- Olive ripiene alla mandorla –
confezione in vaso, formato da 1700 ml, peso sgocciolato 900, 4 pz x collo