Login Registrati
Commenti di Facebook
Prodotti sott’olio Trinitapoli Delizia 2000

Funghi sott’olio

Funghi sott’olio Lo stabilimento pugliese confeziona funghi sott’olio sia nostrani che internazionali, questo segmento particolare della filiera, testimonia la dettagliata attenzione del reparto produttivo. I funghi sott’olio vengono scelti e inscatolati, o invasati a mano, in modo da evitare rotture dell’alimento e migliorare l’esposizione. La preparazione di questa appetitosa leccornia del territorio, è resa ancora più speciale da l’uso di un’antica ricetta segreta, che ne arricchisce il sapore e le sfumature aromatiche. La tipica consistenza dei funghi li rende compagni perfetti per insalate sfiziose e piene di gusto, buoni anche da mangiare in purezza su una fetta di pane casareccio, le tante varietà di questo prodotto sapranno stupire ad ogni assaggio. Il campionario di articoli a tema comprende le seguenti tipologie, varietà e specifiche relative:

  • Funghi champignon interi – confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900, 12/9/2 pz x collo
  • Funghi champignon tagliati al naturale – confezione in latta, formato da 2650 ml, peso sgocciolato 1200, 6 pz x collo
  • Funghi champignon tagliati alla contadina – confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900, 12/9/2 pz x collo
  • Funghi di muschio conditi – confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900, 12/9/2 pz x collo
  • Funghi tris conditi – confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900, 12/9/2 pz x collo
  • Funghi del bosco - confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900, 12/9/2 pz x collo
  • Funghi pleurotus – confezione in vaso, formato da 580/3100, peso sgocciolato 320/1900 ml, 9/2 pz x collo
  • Funghi champignon grigliati - confezione in vaso, formato da 580/3100, peso sgocciolato 320/1900 ml, 9/2 pz x collo