Funghi sott’olio
Lo stabilimento pugliese confeziona funghi sott’olio sia nostrani che
internazionali, questo segmento particolare della filiera, testimonia la
dettagliata attenzione del reparto produttivo. I
funghi sott’olio vengono scelti e inscatolati, o invasati a mano,
in modo da evitare rotture dell’alimento e migliorare l’esposizione. La
preparazione di questa appetitosa leccornia del territorio, è resa ancora più
speciale da l’uso di un’antica ricetta segreta, che ne arricchisce il sapore e
le sfumature aromatiche. La tipica consistenza dei funghi li rende compagni
perfetti per insalate sfiziose e piene di gusto, buoni anche da mangiare in
purezza su una fetta di pane casareccio, le tante varietà di questo prodotto
sapranno stupire ad ogni assaggio. Il campionario di articoli a tema comprende
le seguenti tipologie, varietà e specifiche relative:
- Funghi champignon interi –
confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900,
12/9/2 pz x collo
- Funghi champignon tagliati al
naturale – confezione in latta, formato da 2650 ml, peso sgocciolato 1200, 6 pz
x collo
- Funghi champignon tagliati alla
contadina – confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato
180/320/1900, 12/9/2 pz x collo
- Funghi di muschio conditi –
confezione in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900,
12/9/2 pz x collo
- Funghi tris conditi – confezione
in vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900, 12/9/2 pz x
collo
- Funghi del bosco - confezione in
vaso, formato da 314/580/3100 ml, peso sgocciolato 180/320/1900, 12/9/2 pz x
collo
- Funghi pleurotus – confezione in
vaso, formato da 580/3100, peso sgocciolato 320/1900 ml, 9/2 pz x collo
- Funghi champignon grigliati - confezione
in vaso, formato da 580/3100, peso sgocciolato 320/1900 ml, 9/2 pz x collo